商品分類
Velbon 金鐘 Angle Adapter 4 V4專業雲台轉接器 角度接合器 轉接座 腳架懸臂組 公司貨
當V4 UNIT處於傾斜角度,且想水平拍攝時,利用雲台轉接器可將角度變為直角,提供更多高難度的角度拍攝。■高難度拍攝使用更加便利 ■採多種角度擴大拍攝範圍 ■止動旋鈕易於固定鎖定的..
Velbon 金鐘 Angle Changer Q 相機角度轉換座 水平垂直輔助雲台 轉接座 轉換器 微距 直拍
Angle Changer Q 可用於三腳架上,能減少中軸的偏差,且方便使用,提供迅速的切換水平/垂直的角度。垂直開關:無需移動的三腳架,可直接切換到垂直位置。不須取下相機,也保持穩定。可搭載QRA快..
Velbon 金鐘 Leg Pochette 400 腳架便攜帶 腳架袋 腳架套 攜行袋 背帶 單腳架 三腳架
專門為快速且簡易攜帶腳架而設計的產品用口袋將腳架底部包起來,不會拖泥帶水扣帶的製作採用了特殊的防滑加工處理安裝到三腳架上的方法是:用墊圈和吊帶環卡在三腳架和雲台之間拍攝時也不用全部拆卸下來,隨時保持腳..
Velbon 金鐘 SKIER 腳架便攜帶 腳架腰套 腳架袋 攜行袋 單腳架 反折腳架 三腳架
●解決一般腳架背包,不好背,使用腳架時背包又很累贅。●可穩固包覆三腳架、單腳架。●可快速變成腰架袋,在不方便使用腳架的場合,將三腳架或單腳架變成方便穩定的腰架。●雙層可調整口徑的設計,各種粗細腳架都可..
Velbon 金鐘 SPT1 SPT-1 望遠 長鏡頭支撐架 長焦托板 專用托架 平衡架 穩定架 打鳥 拍鳥長板
無論拍鳥拍人像,長焦段是個不錯的選擇,但是要裝在腳架上,總是怕重量會壓得雲台喘不過氣。要是垂頭或是不穩一個踉蹌,鏡頭就跟你說再見了!現在有了新的選擇 Velbon SPT-1,再也不用提心吊膽的上腳架..
Velbon 金鐘 SPT2 SPT-2 望遠 長鏡頭支撐架 長焦托板 專用托架 平衡架 穩定架 打鳥 拍鳥長板
採用輕量鋁合金材質,可以將長焦鏡頭和相機一體化。 使用時可以維持相機重量平衡,手持攝影時,可增加穩定性。超輕、超簡單、超實用讓您不必再為鏡頭因載重平衡點的安全而擔心,前端有鏡頭托架螺絲,可減少相機單點..
Velbon 金鐘 Super Mag Slider 鎂合金 微調機座 雲台 微距攝影 滑軌 移動 公司貨
■細微調整時可精確對焦 ■可拆卸單獨使用前後移動部份 ■可動範圍:前後60mm 左右30mm ■鎂合金材質使重量減輕..
Velbon 金鐘 UC-6 UC6 多功能傘具 + 固定夾具 熱靴 雨傘 柔光傘 反射傘 離機 閃光燈 腳架
超方便的晴、雨、雪天攝影的強力後盾—多用傘具UC-6 另外具有2個可以裝置閃光燈的熱靴,方便攝影者的拍攝需求,非常方便的雨雪天攝影的強力後盾,多功能傘具 UC-6 安裝到三腳架時,像使用曬衣架一樣簡單..
Velbon 金鐘 V4-UNIT 腳架懸臂組 V4 Unit 多角度中軸 微距攝影輔助 翻拍 懸臂腳架 公司貨
■可與腳架固定使用中軸調整距離 ■伸縮式設計中軸 ■20公分的範圍內任意調整角度 ■進行微距,全景拍攝,俯仰角各90度..
【單片價】Velbon 金鐘 TripodGrip600 腳管防寒套 黑色 三腳架 護套 適用25-30mm (中)
日本原裝 VELBON 單片黑色腳管包布 防凍包套 腳架腳管包布 產品外層絨布材質,背面材質似潛水布 達到質感以及最佳等級保護 安裝方便,側邊魔鬼氈黏設計,方便快速安裝&..
【單片價】Velbon 金鐘 TripodGrip700 腳管防寒套 黑色 三腳架 護套 適用29-40mm (大)
日本原裝 VELBON 單片黑色腳管包布 防凍包套 腳架腳管包布 產品外層絨布材質,背面材質似潛水布 達到質感以及最佳等級保護 安裝方便,側邊魔鬼氈黏設計,方便快速安裝&..
【單片裝】Velbon 金鐘 TripodGrip500 腳管防寒套 黑色 三腳架 護套 適用20-26mm (小)
日本原裝 VELBON 單片黑色腳管包布 防凍包套 腳架腳管包布 產品外層絨布材質,背面材質似潛水布 達到質感以及最佳等級保護 安裝方便,側邊魔鬼氈黏設計,方便快速安裝&..
【多功能攝影夾】Velbon 金鐘 HC-2528 25/28 攝影架 攝影鉗 固定中軸 單腳架 三腳架 公司貨
多功能攝影鉗給您帶來了更多的方便,將中軸固定到桌子等能固定的地方,便可當三腳架使用,擰開旋鈕可自由調節中軸高度。中軸直徑可調範圍為25~28mm,活動範圍大。..
【聖佳】Velbon 金鐘 END HOOK 中管掛勾 腳架中軸掛勾 三腳架穩定掛鉤 附大轉小螺絲 碳纖系列皆可適用
安裝在三腳架中軸下部,增加自重的便利配件。當需要在腳架中軸的下方吊掛物品時,可以裝上此掛勾後,即可在腳架中軸下方吊掛物品(但是原本的腳架中軸下方需要有螺絲柱,UNC 1/4或是UNC 3/8皆通用)更..
【聖佳】Velbon 金鐘 TripodGrip21 腳管防寒套 迷彩 三腳架 布套 護套 適用21mm 三片 (小)
VELBON 迷彩腳管包布 防凍包套 腳架腳管包布 產品外層採用防滑潛水布的材質,內部材質人造皮革 達到質感以及最佳等級保護 安裝方便,側邊魔鬼氈黏設計,方便快速安裝&n..
【聖佳】Velbon 金鐘 TripodGrip24 腳管防寒套 迷彩 三腳架 布套 護套 適用24mm 三片 (中)
VELBON 迷彩腳管包布 防凍包套 腳架腳管包布 產品外層採用防滑潛水布的材質,?部材質人造皮革 達到質感以及最佳等級保護 安裝方便,側邊魔鬼氈黏設計,方便快速安裝&n..
【聖佳】Velbon 金鐘 TripodGrip30 腳管防寒套 迷彩 三腳架 布套 護套 適用30mm 三片 (特大)
VELBON 迷彩腳管包布 防凍包套 腳架腳管包布,產品外層採用防滑潛水布的材質,?部材質人造皮革,達到質感以及最佳等級保護,安裝方便,側邊魔鬼氈黏設計,方便快速安裝,內有三片防滑布套讓您的三腳架得到..
【通用型 石頭袋】Velbon 金鐘 STONE BAG 三 腳架 穩定袋 石頭包 吊袋 重物袋 固定 適用2、3號腳
●防潑水外層。●三個邊寬度有36cm。●獨立收納空間高有13cm。●獨立收納空間,在風大的地方可以加強穩定腳架。●使用可調整式扣帶連接腳架,不用擔心會脫落。●建議不要裝超過5KG的物品。 ●..
【通用型 石頭袋】Velbon 金鐘 STONE BAG 三 腳架 穩定袋 石頭包 吊袋 重物袋 固定 適用4號腳以上
●防潑水外層。●三個邊寬度有31cm。●獨立收納空間高有13.5cm。●獨立收納空間、三角掛勾及魔鬼氈固定繩,在風大的地方可以加強穩定腳架。●使用強力魔鬼氈連接腳架,不用擔心會脫落。●建議不要裝超過5..
顯示 1 - 19 / 19 (共 1 頁)