商品分類
SONY 索尼 DVCAM帶 PDV-124N 攝錄影機 DVCAM 空白錄影帶 專業數字錄像帶 124分鐘
純鈷蒸鍍塗層具有良好的性能特徵,低雜訊、高輸出。DLC(鑽石型碳)保護層提供高可靠性和耐用性。可記錄124分鐘的影像資訊。15微米磁軌寬度的精確的尺寸提供了高度的相容性。經特別技術處理,收縮率為民用D..
SONY 索尼 DVCAM帶 PDVM-63HD 攝錄影機 DVCAM 空白錄影帶 專業數字錄像帶 63分鐘
純鈷蒸鍍塗層具有良好的性能特徵,低雜訊、高輸出。DLC(鑽石型碳)保護層提供高可靠性和耐用性。可記錄63分鐘的影像資訊。15微米磁軌寬度的精確的尺寸提供了高度的相容性。經特別技術處理,收縮率為民用DV..
【5片裝】SONY 索尼 DV帶 DVM60PR4 攝錄影機 空白 DV MiniDV 空白錄影帶 60分鐘
數位攝錄放影機高畫質MiNi DV空白攝錄影帶。耐久性高信性。採用了SuperDLC保護膜和HD(High Durability潤滑,比以往的DV帶摩耗性更強。..
【一片】SONY 索尼 DV帶 DVM60PR4 攝錄影機 空白 DV MiniDV 空白錄影帶 60分鐘
數位攝錄放影機高畫質MiNi DV空白攝錄影帶。耐久性高信性。採用了SuperDLC保護膜和HD(High Durability潤滑,比以往的DV帶摩耗性更強。..
【現貨】GOLDEN 8cm DVD 空白光碟片 DVD-R 攝錄影機 燒入光碟 1.4GB 30分鐘 (壓克力十片裝)
適合用於電影或遊戲這類收藏用的影音資料。DVD-R與世界各廠牌市售的燒錄機、播放機、DVD錄攝影機具有極高的相容性,與DVD-ROM及DVD Player完全相容。..
【現貨】國際 DV 攝錄影機 磁頭 清潔帶 Panasonic 適用 MiniDV HDV 卡帶 (一捲)
每次使用清潔帶時請勿倒帶,請一直使用到清潔帶捲到頭為止。另外,清潔帶不能持續使用太長時間,否則會導致磁頭磨損。正確使用清潔帶的方法:1. 將清潔帶放入錄影機中。2. 按下播放鍵,不要快進或倒帶。過3-..
顯示 1 - 6 / 6 (共 1 頁)