商品分類
SIGMA 鏡頭
 【ART】85mm F1.4 DG HSM 恆伸公司貨 SIGMA 大光圈 大眼睛 86MM 中望遠定焦人像 鏡頭
85mm F1.4的顛峰表現,呈獻人像攝影的終極鏡頭,適合不同拍攝題材。是為擁有50MP或以上之超高像素相機拍攝人像及其他題材的終極鏡頭。人像攝影的終極鏡頭,適合不同拍攝題材。人像攝影往往追求只有大光..
SIGMA 17-70mm F2.8-4 DC MACRO OS II HSM 公司貨
專為數位單眼相機設計,大光圈標準變焦防手震鏡頭,擁有微距攝影功能。數位單眼相機專用的廣角大光圈變焦鏡頭,最近對焦距離僅22公分,放大倍率1:2.8‧全鏡配用嶄新研發 (SML) 超多層鍍膜鏡片,以針對..
Sigma 170-500mm F5-6.3 APO DG 公司貨 For Nikon
鏡頭主要規格型號Sigma APO 170-500mm F5-6.3 DG分類遠攝變焦鏡頭焦距170 - 500 mm光圈f/5 - f/6.3視角5° - 14.5°(對角)鏡片組11 組 13 片..
SIGMA 18-50mm F2.8 EX DC MACRO 公司貨
視野角度:69.3°-27.9° 光圈:F2.8 最小光圈:F22 鏡片構成:13群15枚 非球面:2枚 低色散:SLD 1枚 最短攝影:2..
SIGMA 24mm F1.8 EX DG MACRO 公司貨
可近攝的大光圈廣角鏡 F1.8 大光圈 24mm 廣角鏡SIGMA鏡頭擁有精緻的光學技術,能夠充分發揮單眼相機的特性並符合攝影師的需求,展現真實視覺影像。讓攝影愛好者發揮最大創造力,每一顆S..
SIGMA 28mm F1.8 EX DG MACRO  公司貨
近攝功能,最近對焦20cm。最大放大率為 1:2.9 倍。利用浮動對焦系統及2 組非球面鏡片組,將變形及像差有效地消除,75.4度的攝角滿足拍攝周圍景色的需求。超廣角、加大前組鏡片獨特光學設計,使暗角..
SIGMA 30mm F1.4 EX DC HSM 公司貨
超明亮大光圈F1.4 HSM(HyperSonicMotor)超音波馬達 超明亮大光圈F1.4,專為數位單眼相機設計的標準鏡頭‧採用SLD、ELD(特級低色散)鏡片,是專針對目前市..
SIGMA 50-150mm F2.8 APO EX HSM DC 公司貨 FOR Canon
鏡頭主要規格焦距50 - 150 mm光圈恆定光圈 f/2.8視角9.5 ° - 27.9 ° (對角)鏡片組14 組 18 片,4 片 SLD 超低色散鏡片光圈葉片數9最小光圈22最近對焦距離1 米..
SIGMA 50mm F1.4 EX DG HSM 公司貨
F1.4大光圈 超音波馬達快速對焦 50mm大光圈標準鏡 SIGMA 50mm F1.4 大光圈定焦鏡頭,內建HSM(超音波馬達)之寧靜的高速對焦系統,實現全時手動對焦功..
Sigma 70-300mm F4-5.6 DG OS 公司貨
鏡頭主要規格型號Sigma 70-300mm F4-5.6 DG OS (已停產)分類遠攝變焦鏡頭焦距70 - 300 mm光圈f/4 - f/5.6視角8.2º - 34.3º (對角)鏡片組11 ..
【120-300mm Sports 版】F2.8 DG OS HSM 恆伸公司貨 SIGMA 體育 運動 攝影 大光圈
300mm 光圈F2.8的望遠防手震變焦鏡革命性之作,將傳統300mm F2.8鏡改良為變焦鏡,方便攝影師取景構圖,省卻廢時移動取位之苦。此鏡配置適馬最新OS(防震)科技,鏡頭內有兩格感應器,分別感應..
【150-600MM 大砲 Contemporary】F5-6.3 DG OS HSM 恆伸公司貨 SIGMA C 版
相同的高端規格,不同的設計理念。Contemporary系列首支便攜型超長焦變焦鏡頭。在光學性能上盡可能地接近150-600mm F5-6.3 DG OS HSM | Sports,設想到隨身攜帶以及..
【150-600MM 大砲 Spotrs 版】F5-6.3 DG OS HSM 恆伸公司貨 SIGMA 超遠攝鏡頭
重裝火力,堅固耐用,做工精良,徹底追求最本質性能的超長焦變焦鏡頭的代表作採用防塵防滴設計,搭載了在常用焦距皆可使用的鏡頭鎖功能,經過撥水鍍膜處理的鏡片,可使用全新設計的增倍鏡,搭載加速度感應器的全新光..
【200-500MM 大砲】APO F2.8 EX DG 恆伸公司貨 SIGMA 恆定大光圈 超望遠 鏡頭
實現500mm F2.8與1000mm F5.6、大口徑超長焦變焦鏡頭其類型的第一個大光圈超遠攝變焦鏡頭第一個超遠攝變焦鏡頭提供F2.8的光圈在500毫米焦距。此鏡頭可用於創建不同類型的攝影這樣的天文..
【300MM 大砲】F2.8 EX DG HSM APO 恆伸公司貨 SIGMA 恆定 大光圈 望遠 鏡頭
光圈2.8的大口徑望遠鏡頭適用數位單眼相機的大口徑望遠鏡頭,全新鏡片鍍膜技術能消除耀光及鬼影,此外更可將色彩平衡顯現。使用兩片ELD(Extraordinary Low Dispersion:特級低色..
【500MM 大砲 Spotrs】F4 DG OS HSM 恆伸公司貨 SIGMA 最佳影像生態運動拍鳥鏡頭
呈獻Sports系列之旗艦鏡頭包含所有的精華,集合便攜、耐用和最高標準 - 超遠攝鏡頭的傑作。攝影師常會因為需要最佳的影像質素而選擇定焦鏡頭。然而,我們的Sports系列全新旗艦鏡頭,適馬500mm ..
【60-600mm Sports 大砲】 F4.5-6.3 DG OS HSM 恆伸公司貨 SIGMA 極致影像品質 版
Sigma 60-600mm F4.5-6.3 DG OS HSM | Sports★首支焦距達600mm的超遠攝10x變焦鏡頭 ..
【ART 中望遠變焦鏡】50-100mm F1.8 DC HSM 恆伸公司貨 SIGMA APS-C專用鏡頭 超大光圈
SIGMA第二支恆定大光圈F1.8變焦APS-C片幅鏡頭。擁有定焦畫質的大光圈中望遠變焦鏡。SIGMA決定創造一個提供跟定焦鏡相同亮度和分辨率的變焦鏡:換句話說,光學性能和表現力的最高水平。這個挑戰的..
【ART 無敵變焦鏡】18-35mm F1.8 DC HSM 平行輸入 SIGMA 超大光圈 APS-C 鏡頭
大光圈的APS-C片幅標準變焦鏡頭。你的理想標準鏡頭是什麼?某些重要的品質是必需的,如快速的最大光圈,多功能性的速拍、人像攝影和室內攝影加上廣泛的焦段很好地結合設計出來。 SIGMA18-3..
【ART 無敵變焦鏡】18-35mm F1.8 DC HSM 恆伸公司貨 SIGMA 超大光圈 APS-C 鏡頭
大光圈的APS-C片幅標準變焦鏡頭。你的理想標準鏡頭是什麼?某些重要的品質是必需的,如快速的最大光圈,多功能性的速拍、人像攝影和室內攝影加上廣泛的焦段很好地結合設計出來。 SIGMA18-3..
【ART 超廣角變焦】12-24mm F4 DG HSM 恆伸公司貨 SIGMA 非變形 鏡頭 適用 APS-C 全片幅
一切攝影師需要的超廣角變焦鏡SIGMA先後開發這個類別在過去幾十年中推出了眾多非凡的產品。現在SIGMA新推出的超廣角變焦鏡頭,非常適合超高分辨率的數位相機時代。SIGMA 12-24mm F4 DG..
【ART 超廣角變焦】14-24mm F2.8 DG HSM ART 恆伸公司貨 SIGMA 大光圈 高畫質 鏡頭
Sigma 14-24mm F2.8 DG HSM|Art★廣角大光圈鏡 【商品介紹..
【ART】105mm F1.4 DG HSM 恆伸公司貨 SIGMA 令人難以置信 超高解像度 散景大師 鏡頭
Sigma 105mm F1.4 DG HSM|Art★F1.4大光圈 【商品介紹】..
【ART】20mm F1.4 DG HSM 恆伸公司貨 SIGMA 超 廣角 超大光圈 神奇大眼睛 鏡頭
令人難以置信的描寫表現,提供前所未有的視覺體驗。享受更多光線和構圖的控制。SIGMA在充分利用其先進的設計能力和領先的技術與工藝,以及豐富的大光圈定焦鏡頭製造經驗,充分榨出超高像素數位單眼相機的全部潛..
【ART】24-105mm F4 DG OS HSM 恆伸公司貨 SIGMA 恆定光圈 擁有極佳影像表現 82MM
超強表現力,充分發揮高像素數位相機的所有潛力適用於全片幅相機,眾望所歸的高性能標準變焦鏡頭近年來,隨著數位單眼相機的畫素不斷提升,攝影師們需要一支能夠充分發揮高畫素感測器所有性能的鏡頭。對於變焦鏡頭來..
【ART】24mm F1.4 DG HSM 恆伸公司貨 SIGMA 特大光圈 大直徑 廣角 透視感 散景絕佳 鏡頭
Art系列產品線又一F1.4大光圈力作。無論浩瀚星空還是都市夜景、最高水準光學性能完美呈現。SIGMA 35mm F1.4 DG HSM | Art 和50mm F1.4 DG HSM | Art理念..
【ART】28mm F1.4 DG HSM 恆伸公司貨 SIGMA 廣角 大光圈 人文 紀實 人像 婚禮 鏡頭
Sigma 28mm F1.4 DG HSM|Art★經典的視角結合最新的光學設計 ..
【ART】35mm F1.4 DG HSM 恆伸公司貨 SIGMA 特大光圈  大進光量 誘人散景效果 鏡頭
SIGMA公司的得意之作之一,這個鏡頭的性能樹立了新標杆,提供高品質的,在各方面都超過了預期。我們新的藝術系列專注設計於精密的光學性能和豐富的表現力,提供卓越的影像品質,高層次的藝術表達。這種新的鏡頭..
【ART】40mm F1.4 DG HSM 恆伸公司貨 SIGMA 防塵防滴 大光圈 8K 解析度 82MM 電影鏡頭
Sigma 40mm F1.4 DG HSM | Art★F1.4大光圈 【商品介紹..
【ART】50mm F1.4 DG HSM 恆伸公司貨 SIGMA 大光圈  標準鏡頭 完美表現 卓越的解像能力鏡頭
展現超高畫素時代纖毫畢現的解析力。大光圈標準鏡頭的驚世之作、登場。適馬於2008年設計開發了支援全幅數位單眼的大光圈標準鏡頭50mm F1.4 EX DG HSM。在當時,為底片單眼而設計的鏡頭依然佔..
【ART】70mm F2.8 DG Macro 恆伸公司貨 SIGMA 極致清晰 銳利非凡 微距 鏡頭 最近25cm
Sigma 70mm F2.8 DG Macro|Art★微距首選 【商品介紹】: ..
【ART】恆伸公司貨 SIGMA 24-35mm F2 DG HSM 廣角恆定大光圈 實現大光圈的魅力
延續Art系列最高水準光學性能,一鏡涵蓋24mm、28mm、35mm三大經典焦距。大光圈廣變焦鏡頭,三鏡合一。即便是變焦鏡頭,SIGMA也想追求與定焦鏡頭同等的最大可用光圈以及最高水準的成像素質。此項..
【Contemporary】18-200mm F3.5-6.3 DC Macro OS HSM 公司貨 SIGMA C
適馬樹立標準變焦鏡頭新基準標準變焦鏡頭,作為數位單眼相機的入門級鏡頭,其必須具備一鏡應付絕大多數拍攝環境的基本素質。來自適馬的這款新鏡,以常用的18mm(等效35mm焦距為27mm)廣角端為起始,望遠..
【Contemporary】旅遊鏡 18-300mm F3.5-6.3 DC Macro OS HSM SIGMA C
增強的影像品質,這是適馬新的一體化鏡頭。輕巧便攜與優良畫質始終無法兩者兼得?不可否認,要實現優異的光學性能同時保證輕便的體積幾乎是不可能完成的任務。對於一款高倍率變焦鏡頭而言,必須具備輕盈的體積以及豐..
【MC-11 轉接環】恆伸公司貨 SIGMA CANON EF 轉 SONY E-mount EF接環 轉 E 接環
SIGMA MOUNT CONVERTER MC-11轉接環擴大了鏡頭的可能性,使它們比以往任何時候都更有價值。MC-11可讓您的SIGMA SA或SIGMA EOS接環的鏡頭轉接在SONY E接環相..
【SIGMA 旅遊鏡】18-250mm F3.5-6.3 DC Macro OS HSM 恆伸公司貨 APS-C 防手震
同級中最纖巧、輕盈之13.8倍防手震鏡頭。高效能變焦鏡,配備適馬原創研發之OS(防震系統)功能,此鏡可讓閣下專注狩獵美好景物,享受攝影樂趣,特別於遠攝時可無須擔心相機震動而導致相片模糊不清。 非球面鏡..
【下架 停產】SIGMA 12-24mm F4.5-5.6 II DG HSM 公司貨 For Canon
超廣角變焦鏡頭提供122度的攝影新視野適馬在廣角變焦鏡一直為先鋒者,我們先進的超廣角技術超越其他品牌。 當市場上只有標準變焦鏡及望遠變焦鏡;世人認為廣角變焦鏡是不可能被研發出來之時。適馬於1979年設..
【全新】30mm F1.4 DC DN HSM FOR SONY Sony Emount NEX 屮X8
纖細、輕巧、高畫質的標準定焦鏡,專為微單眼相機設計。此鏡頭裝在M4/3系統上相等於全幅相機60mm鏡頭的視角,在SONY E-mount系統上相等於全幅相機45mm鏡頭的視角。新世代線性軌道自動對焦馬..
【全新品 三年保固】SIGMA 下殺 APO 50-500mm DG  公司貨  For Olympus 4/3 接口
˙高倍率變焦鏡頭,10倍的變焦比˙色差校正優越SLD(特殊低色散)鏡片˙變焦鎖定開關˙鏡頭結構採用16組20片鏡頭主要規格型號Sigma 50-500mm F4-6.3 DG HSM分類遠攝變焦鏡頭焦..
【刪除中10901】停產 恆伸公司貨 SIGMA APO 70-300mm F4-5.6 DG Macro 1:2 微距
望遠端擁有微距功能適馬APOMacro70-300mm F4- 5.6集超遠攝、遠攝及微距鏡頭於一身。超多層鍍膜有超多層鍍膜無超多層鍍膜超多層鍍膜鏡片,針對數位相機影像傳感器的敏感特性,減除影像傳感器..
【圓形魚眼】4.5mm F2.8 EX DC Circular Fisheye HSM 恆伸公司貨 SIGMA APS-C專用 鏡頭
專為數位單眼APS-C相機設計,第一支圓形魚眼鏡頭。數位單眼相機可利用此鏡頭拍攝圓形影像效果,此鏡適合風景或全景拍攝,F2.8大光圈更可利用短時間曝光拍攝天文體或曙光等相片,由於其特點更可做科學拍攝之..
【圓形魚眼】8mm F3.5 EX DG CIRCULAR FISHEYE 恆伸公司貨 SIGMA 180度 鏡頭
自動對焦圓形魚眼鏡這款球形魚眼鏡能將眼前景物盡攝無遺,廣達180度的視野完全捕捉在球形影像內。透過大膽誇張的透視角度及變形加工效果,最平凡無味的題材也充滿新穎創意。*Full circle can o..
【增距鏡】SIGMA TC-1401 Teleconverter 1.4X 1.4倍 低色散 加倍鏡 恆伸公司貨
SIGMA TELE CONVERTER 是專門為適馬SGV 鏡頭系列所開發設計的專用增倍鏡。裝載於鏡頭與相機機身之間,TC-1401 可將焦段延長1.4 倍,TC-2001 可將焦段延長2 倍。 款..
【增距鏡】SIGMA TC-2001 Teleconverter 2.0X 2.0倍 低色散 加倍鏡 恆伸公司貨
SIGMA TELE CONVERTER 是專門為適馬SGV 鏡頭系列所開發設計的專用增倍鏡。裝載於鏡頭與相機機身之間,TC-1401 可將焦段延長1.4 倍,TC-2001 可將焦段延長2 倍。 款..
【微單鏡頭】SIGMA 30mm F1.4 DC DN HSM Contemporary 恆伸公司貨 無反相機 C 版
最大光圈值F1.4 大口徑標準鏡頭 最高水準的描寫性能 激發您的拍攝慾望數位相機專用大光圈 F1.4 標準鏡頭超明亮大光圈F1.4,專為數位單眼相機設計的標準鏡頭‧採用SLD、ELD(特級低色散)鏡片..
【微單鏡頭】SIGMA 56mm F1.4 DC DN Contemporary 恆伸公司貨 無反相機  C版
Sigma 56mm F1.4 DC DN|Contemporary★纖細、輕巧、特別為APS-C無反相機而設的中焦距遠攝鏡頭 ..
【微距 鏡頭】180mm F2.8 EX DG OS HSM APO Macro 恆伸公司貨 SIGMA 四級防手震
旗艦大光圈遠攝微距鏡作為微距鏡的旗艦,堅持最高的描寫性能,絕不妥協。3片FLD(螢級低色散)鏡片輕易修正各種光學偏差,演譯優質影像。配備最新光學設計,及適馬原創OS防震系統的大光圈長焦遠攝微距鏡。同時..
【恆伸公司貨】SIGMA APO 50-500mm F4.5-6.3 DG OS HSM 防手震 望遠變焦鏡頭
10倍變焦,從標準50mm至超望遠500mm輕盈超級高倍數變焦鏡,焦距範圍涵蓋常用之標準 50mm 至超遠攝之 500mm,提供高達 10 倍變焦比率,配備適馬原創OS防震系統。利用創新之 7 組變焦..
【恆伸公司貨】SIGMA APO 70-200mm F2.8 EX DG OS HSM 四級光學防手震 恆定大光圈 鏡頭
大光圈望遠變焦防手震鏡頭70-200mm全焦距固定F2.8特大快速光圈,靈活多變。搭載SIGMA原創4級光學防手震系統,讓各類攝影更簡單如人像攝影、運動攝影等。兩片FLD(類瑩石)鏡片跟三片SLD(超..
【新版】微距鏡頭 105mm F2.8 EX DG MACRO OS HSM 恆伸公司貨 SIGMA 防手震 最近 31CM
數位時代嶄新的設計觀念,新一代完美的光學防手震中遠攝微距鏡配備最新光學設計,及適馬原創OS防震系統的大光圈長焦遠攝微距鏡。及巧妙運用SLD(超低色散)鏡片,糾正像差,同時利用嶄新超多層鍍膜技術處理鏡片..
【標準變焦鏡頭】17-50mm F2.8 EX DC OS HSM 平行輸入 SIGMA 大光圈 APS-C專用鏡頭
專為數位單眼相機設計,大光圈標準變焦防手震鏡頭,內置兩片FLD類瑩石鏡片。數位單眼相機專用的廣角大光圈變焦鏡頭,4級防手震。全鏡配用嶄新研發 (SML) 超多層鍍膜鏡片,以針對數碼相機影像傳感器的敏感..
【標準變焦鏡頭】17-50mm F2.8 EX DC OS HSM 恆伸公司貨 SIGMA 大光圈 APS-C專用鏡頭
專為數位單眼相機設計,大光圈標準變焦防手震鏡頭,內置兩片FLD類瑩石鏡片。數位單眼相機專用的廣角大光圈變焦鏡頭,4級防手震。全鏡配用嶄新研發 (SML) 超多層鍍膜鏡片,以針對數碼相機影像傳感器的敏感..
【現貨】全新 SIGMA APO TELE Converter 1.4X DG 增距鏡 三年保固 可參考 TC-1401 For Canon
安裝在鏡頭與相機機身之間,可延長焦距至2倍或1.4倍,是支持數碼相機的APO增倍鏡。採用最新的鍍層技術,有效地消除了數碼單反相機中易出現的眩光、鬼影。與數碼相機用鏡頭組合使用能夠發揮最優異的性能。專為..
【現貨】全新 SIGMA APO TELE Converter 2.0X DG 增距鏡 三年保固 可參考 TC-2001 For Canon
SIGMA適馬APO TELE CONVERTER 2.0x EX DG增距鏡(FOR SONY/MINOLTA) SIGMA 新世代 APO EX DG 加倍鏡..
【缺貨】SIGMA 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM [Sport] 平行輸入 For Canon
重裝火力,堅固耐用,做工精良,徹底追求最本質性能的超長焦變焦鏡頭的代表作採用防塵防滴設計,搭載了在常用焦距皆可使用的鏡頭鎖功能,經過撥水鍍膜處理的鏡片,可使用全新設計的增倍鏡,搭載加速度感應器的全新光..
【聖佳】SIGMA 85mm F1.4 DG HSM [Art] 公司貨 FOR Nikon Canon 現貨
大光圈、中望遠定焦鏡頭85mm大光圈鏡,全開光圈下能營造銳利、高對比、淺景深而美麗自然之絕佳影像,F1.4大光圈不只適合人像攝影,更讓攝影師有足夠空間獵拍各樣景物。採用1片SLD(特殊低色散)鏡片及1..
【超廣角變焦】10-20mm F3.5 EX DC HSM SIGMA APS-C鏡頭 恆伸公司貨 大光圈 誇張透視感
恆定大光圈、超廣角變焦鏡頭,專為數位單眼相機設計內含 4 組非球面片組及1片超低色散 (SLD) 鏡片及兩片 ELD 專業特級低色散鏡片,輕易修正各種光學偏差,演譯優質影像。全鏡配用嶄新研發 (SML..
【超廣角變焦】8-16mm F4.5-5.6 DC HSM 恆伸公司貨 SIGMA 誇張透視感 APS-C 專用鏡頭
第一支超廣角8mm變焦鏡,專為APS-C數位單眼相機設計。第一支超廣角8mm變焦鏡,專為APS-C數位單眼相機設計。超廣視角營造出誇張的空間透視感,讓攝影師得以輕易拍出強調主題的作品。採用1片SLD(..
【魚眼鏡頭】10mm F2.8 EX DC Fisheye HSM 恆伸公司貨 SIGMA APS-C專用 魚眼 鏡頭
專為數位單眼APS-C相機設計,對角線魚眼鏡頭。數位單眼相機可用此鏡作180度對角線攝影(Nikon相機180度,Canon相機167度)。此鏡可讓攝影師拍出心中所想,連肉眼看不到之邊緣範圍,以能透過..
顯示 1 - 62 / 62 (共 1 頁)